1

Я не мастер делать что-либо своими руками. У второклассника даже лучше бы получилось. Однажды мне захотелось поделать открытки ко Дню Святого Валентина. Если получилось у меня, то и у вас получится.

Моим первым заданием было собрать все детали для открыток. В моем случае, путешествие было гораздо интереснее, чем место назначения. Я пошел в ближайший магазин рукоделия. Я был там всего два раза, и один раз меня даже оттуда выкинули, когда мы с друзьями по школе кидались друг в друга шариками из пены.

Магазины рукоделия утомительны. Это естественно, что для того, чтобы купить кисть, краски, резинки и прочее, я иду в магазин рукоделия. Но я никак не могу понять, кому нужен такой огромный ассортимент подобных товаров. Там был даже выделенный отдел для кистей. И как вообще маленькая баночка краски может стоить 25 долларов?!

Тем не менее, я каким-то чудом смог купить все, что мне нужно.

1) Отправляя свою любовь.

1

Эту открытку сделать было не очень сложно. Представьте меня сгорбившимся над своим письменным столом в тусклом освещении настольной лампы и напряженно обливающегося потом, пытаясь наклеить бумажные сердечки. Это же бессмысленно. Хотя, многие красивейшие вещи в нашем мире не имеют смысла. Я сделал что-то, и это оказалось красивым. Не знаю, кто я теперь.

2

Люди брали открытки в руки и говорили: «Неужели ты сам это сделал?». На самом деле они имели ввиду: «Как этот ужасный монстр смог создать что-либо столь прекрасное?». Я и сам не знаю, если честно.

2) Открытки с вышивкой.

4

Я ненавижу шить, и я убежден в том, что в реальной жизни шитье равносильно магии или фокусам. У меня не получалось шить. Я просто проделывал дырки в бумаге и продевал сквозь них нить. Это было крайне сложно. Но я потратил минут пять. И, в итоге, получилось нечто, что можно подарить другому человеческому существу, чтобы тот подумал, что тебе есть до него дело.

5

Не знаю, что происходит, но готовы уже две открытки. Я их даже продавать могу.

3) Самодельная валентинка.

6

Во всей этой открытке буквально три составные части, но моя выглядит слишком ничтожно. Я уверен, что могу часами сидеть над этой открыткой, но сердце, все равно, будет сваливаться.

7

Я забыл, как писать курсивом.

Так всегда в моей жизни. Я не знаю, что я сделал не так, но чувствую, что я ужасен.

4) Акварельная открытка.

8

Рисование — одно из тех ремесел, с которыми я не знаком и знакомиться не хочу. К черту его! В задней части шкафа я нашел клей и какой-то старый блеск. Их-то я и использую. На видео ниже показано, как делают такие открытки. Я не знаю, как она это делает. И не хочу знать.

Она использует сахар?! Не важно. Вообще, я неплохо справился с рисованием, но когда дело дошло до текста, все пошло из рук вон. Не уверен, что кто-то сможет прочитать это. Если я подарю это кому-нибудь, меня наверняка отправят в дом для умалишенных.

Оставить комментарий