Вам может показаться, что грубый секс — это новинка, появившаяся благодаря средствам массовой информации, но, на самом деле, на протяжении всей истории любовью занимались довольно-таки грубо.

Возможно, вы всегда были в постели агрессивной, а, может быть, вы только начали задумываться о том, чтобы добавить огня в свою сексуальную жизнь. В любом случае, следует понимать, что грубый секс дает вам возможность раскрыть свое истинное я.

Многие мужчины относят грубый секс к самым ярким сексуальным опытам. Чтобы понять, чем же он так привлекателен, мы решили подробно расспросить четырех парней.

 «Она доминировала и взяла контроль над ситуацией в свои руки»

Пожалуй, самым странным событием в моей жизни была встреча с Клэр. Мы познакомились с ней в баре, когда у нее был день рождения. Я сразу заметил эту девушку. Она резко выделялась из толпы. Клэр носила на голове диадему и разговаривала громче других, так что, не обратить на нее внимание было невозможно. По какой-то причине эта девушка подошла ко мне и спросила, не буду ли я против, если она угостит меня выпивкой. Это довольно-таки редкий жест со стороны девушки. Десять шотов спустя, я почувствовал, что уже пьян, дал ей номер своего телефона и ушел. По пути домой я получил от нее несколько смс, в которых она в настойчивой форме спрашивала о том, где я живу. Я ответил Клэр. Вырубился я сразу же, как только добрался до кровати. Где-то через час я проснулся от того, что голая Клэр кусала меня за соски, лежа со мной в постели. Это меня, конечно же, удивило, но  в восторг не привело. Как только я возбудился, она оседлала меня. Мне казалось, что она трахала меня около часа. С каждой новой пощечиной я возбуждался все сильнее. Кончив, она быстро оделась и ушла. Клэр точно знала, что хотела, и получила это. Грубый и потный секс. О всяких дурацких ласках и речи не было.

«Ей очень нравилось кусаться»

Как-то я встречался с одной миниатюрной девушкой. Она просто обожала кусаться. Хочу сказать, что это были не нежные покусывания, а по-настоящему болезненные укусы во время секса. Однажды, когда она очень сильно укусила меня, я ее оттолкнул. Я пытался объяснить ей, что это неуважительно. Я сидел и истекал кровью. Но у меня был сильнейший стояк. И стояк победил. Мы занимались сексом, а, когда она пыталась укусить меня, я оттягивал ее за волосы. Пожалуй, мне надо было сделать прививку от столбняка.

«Она просила, чтобы я вел себя агрессивнее»

Я всегда думал, что люблю грубый секс, но оказалось, что я просто люблю делать это жестко и быстро. Это стало для меня окончательно ясным, когда одна моя подруга заскочила ко мне после вечеринки. Я начал с прелюдии, но она резко перебила меня словами: «Мы не любовью занимаемся». Затем она сказала мне: «если я могу высвободить свои руки, значит ты недостаточно крепко их держишь, если я до сих пор говорю, — сожми меня крепче и накрути мои волосы на кулак». Это был интенсивный курс сексуальной агрессии.

«Мы сломали кровать»

Самый жесткий секс был у меня тогда, когда я вернулся из командировки. Я не виделся со своей женой порядка двух недель. Начали мы на ступеньках, но затем я понес ее в спальню. Мы занимались сексом два-три часа. В итоге, мы просто-напросто сломали кровать. Потом мы долго вспоминали это со смехом. Из-за ступенек лестницы я стер колени, а моя спина была вся изодрана ногтями. Я очень рад, что наши дети остались в тот день у моих родителей.

Оставить комментарий